Stammzellenspender für Tamila / Stem cell donors for Tamila!

wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage und schöne Osterferien mit schönen Erlebnissen für Ihre Familien.

Unter unseren Schüler:innen befindet sich Tamila aus einer vierten Klasse. Gerne würde sie die Schule wieder besuchen, doch leider dürfen wir nur eine Lehrerin zu ihr nach Hause schicken, die einige Stunden Hausunterricht mit ihr durchführt. Dies ist für Tamila am sichersten, denn Tamila leidet unter einer Sichelzellenanämie. Sie benötigt dringend eine Stammzellentherapie. Dafür muss ein passender Spender/Spenderin gefunden werden. Jeder kann sich dafür registrieren lassen auf dkms.de.

Am 23.04.2022 findet von 13-17 Uhr eine große Registrierungsaktion im BBZ Bildungs- und Begegnungszentrum (Reriker Str.18, 13051 Berlin) auch für Tamila statt. Wir würden uns über Ihr Interesse freuen und vielleicht finden wir einen Spender oder eine Spenderin.

Dear parents,

we hope you and your children will have a nice spring break and that you will share lots of adventures within your families. One of our students, Tamila in a fourth grade, would like to attend school again in person. Unfortunately we can only send a teacher to teach her at home for a couple of lessons. This is the safest option for Tamila, because she suffers from sickle cell anemia. She desperately needs a stemm cell therapy to get better. She needs to find a stemm cell donor. You can register to check if you are a match at dkms.de.

On 23 April, 2022 between 1pm and 5pm there will be a registration time at BBZ Bildungs- und Begegnungszentrum (Reriker Str.18, 13051 Berlin) for Tamila and other children. We would be happy if you would join there and hopefully we can find a donor there.