Sommerferienstart und Ferienbetreuung

am Montag, 04.07.2022, und Dienstag, 05.07.2022, finden Klassenleiterstunden von der 1.-5. Stunde statt. Für Wandertage gelten die von den Klassenlehrer:innen mitgeteilten Zeiten.

Die Sommerferien beginnen am 06. Juli nach der dritten Stunde.

Eine verlässliche Betreuung kann am 06.07.2022 bis 13:30 Uhr oder entsprechend des Betreuungsvertrags erfolgen.

In den Sommerferien erreichen Sie uns wie folgt:

Telefonisch erreichen Sie Herrn Remky unter 030 92 40 37 22.

Bitte nutzen Sie für tagesaktuelle Abmeldungen Ihrer Kinder nicht das Kontaktformular, sondern schreiben eine Mail an betreuung@feldmark.schule.berlin.de.

Mails, die über das Kontaktformular gesendet werden, werden urlaubsbedingt nicht gelesen und nicht bearbeitet.

Betreuungsbereich: geöffnet, Schließtage: 17.-19.08.2022 = keine Betreuung der Kinder

Sekretariat: bis 12.07.2022 und ab 16.08.2022 (Mails werden in der Zwischenzeit nicht gelesen und nicht bearbeitet)

Schulleitung: bis 08.07.2022 und ab 15.08.2022 (Mails werden in der Zwischenzeit nicht gelesen und nicht bearbeitet)

Damit wir auch 2023 unsere Schulsozialarbeit fortführen können, möchten wir Sie bitten, zu prüfen, ob Sie einen Berlinpass beantragen können. Bitte legen Sie diesen ab dem ersten Schultag aktuell im Sekretariat oder bei der Schulsozialarbeit vor. Mit einem Berlinpass müssen Sie z.B. auch keine Kosten für Schulausflüge/Wandertage bezahlen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien sonnige Urlaubstage, tolle Erlebnisse und eine schöne Familienzeit.

Kennen Sie schon den Super-Ferien-Pass für 9€ mit Coupons für Attraktionen (freier Eintritt in den Zoo, den Tierpark, das Naturkundemuseum), der Badekarte oder Rabatte auf Attraktionen (Klettern, Bowling, Kartfahren, Minigolf, Jumphallen, Beelitz Heilstätten usw.)?