Sommerferien vom 24. Juni 2021 bis 6. August 2021

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit Beginn der Sommerferien in der Feldmark-Schule einige Schritte zurück in die Normalität gehen können.

Die aktuelle Entwicklung des Infektionsgeschehens ermöglicht den Wegfall der Maskenpflicht für die Schülerinnen und Schüler in der Ferienbetreuung. Wir möchten Sie dennoch bitten, beim Bringen und Abholen Ihres Kindes selbst einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Selbsttests der Schülerinnen und Schüler finden weiterhin zwei Mal pro Woche statt. Ihr Kind betritt die Schule früh durch den Haupteingang und führt den Test im Foyer durch. Bei einem positiven oder zwei Mal ungültigen Ergebnis müssen wir Sie telefonisch kontaktieren, damit Sie Ihr Kind schnellstmöglich abholen können.

Die Kinder werden in der Ferienbetreuung in feste Gruppen eingeteilt. Aufgrund der hohen Anmeldezahlen können wir größere Ausflüge leider nicht realisieren. Mit vielfältigen Spiel-, Bastel- und Bewegungsangeboten in der Schule sowie Spielplatzbesuchen im näheren Umfeld möchten wir Ihrem Kind dennoch eine erlebnisreiche Zeit ermöglichen.

Bitte zeigen Sie sich bei der Abholung Ihres Kindes am Fenster vom Spieleraum 1 (neben dem Eingang zum Betreuungsbereich) oder gehen Sie über die Außentreppe zum Hof.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und eine erholsame Urlaubszeit.