Eltern auf dem Hof

heute kam es zu einem Vorfall beim Einlass um 07:30 Uhr. Ein Vater unserer Schule hat eine Pädagogin massiv beleidigt und ihr ins Gesicht gespuckt. Der Grund war der Hinweis auf die Maskenpflicht.

Zum Schutz unserer Pädagoginnen und Pädagogen werden bis einschließlich Freitag, 19. November 2021 nur Schülerinnen und Schüler unserer Schule das Schulgelände von 7:00 bis 8:00 Uhr betreten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme, damit unsere Pädagogen noch lange für Ihre Kinder Ihr Bestes geben können. Die körperliche Unversehrtheit am Arbeitsplatz muss gewährleistet sein.

Wir wissen, dass 99% von Ihnen als Eltern genauso entsetzt über diesen Vorfall sein dürften, wie wir es sind. Bitte tragen Sie daher kurzfristig diese Maßnahme mit, bis der erste Schock verdaut ist.

Dieses Vorgehen ist mit der Gesamtelternvertretung abgestimmt. Dies wird am Eingang kontrolliert. Zuwiderhandlungen enden in einem Hausverbot. Die Polizei ist in Kenntnis gesetzt.

Wir sind enttäuscht und entsetzt über diese absolute Respektlosigkeit.

Das Team der Feldmark-Schule