Coronaupdate - Rückkehr in den Schulbetrieb ab 22. Februar 2021 Teil 2

endlich gibt es eine gute Nachricht: die Schule beginnt wieder im Präsenzbetrieb!

Sie wissen, dass ein Regelbetrieb noch nicht möglich ist. Jede Schule musste mit den individuellen schulischen Gegebenheiten ein Organisationsmodell entwickeln.

Eine allgemeine Übersicht zum Organisationsmodell der Feldmark-Schule für die Jahrgänge 1-3 ab 22.02.2021 und den wichtigsten Punkten finden Sie an dieser Stelle.

Wir freuen uns darüber, dass wir Ihren Kindern verlässliche Tage mit einem hohen Anteil an Unterrichtszeit organisieren konnten, sodass auch Sie Ihre Arbeitstage in Präsenz oder in Ruhe im Home Office planen können - wenn auch noch nicht so, wie vor dem zweiten Shutdown. Es geht aufwärts!

Die Klassenleitungen haben Sie bereits über die Gruppenzugehörigkeit Ihres Kindes informiert oder werden dies zeitnah tun.

Bitte denken Sie unbedingt daran, den Entlassungszettel spätestens am 1. Schultag Ihres Kindes in die Postmappe zu packen.

Bei Fragen melden Sie sich bitte zuerst bei der Klassenleitung Ihres Kindes.

Wir freuen uns!