Coronaupdate 24.06.2020 - Neu: Mund-Nasen-Bedeckung

Liebe Eltern und Besucher der Feldmark-Schule,

ab 25. Juni 2020 gibt es verpflichtende Veränderungen, die im neuen Musterhygieneplan festgelegt wurden. Auch die Erzieherinnen und Erzieher werden Sie darüber informieren.

Mindestabstand

Die Mindestabstandsregel von 1,5 Metern wird für alle unmittelbar im Bereich Schule tätigen Personen (Schülerinnen und Schüler sowie Dienstkräfte) in der Schule und im Rahmen schulischer Veranstaltungen aufgehoben. Wo immer es möglich ist, soll der Mindestabstand eingehalten werden.

Die Mindestabstandsregel soll gegenüber schulfremden Personen beibehalten werden. Das Betreten des Schulgeländes für schulfremde Personen ist nur mit einer "Mund-Nasen-Bedeckung" zulässig; ausgenommen sind Reinigungskräfte.

Verhalten

Bei Symptomen einer Atemwegserkrankung oder sonstigen mit COVID-19 zu vereinbarenden Symptomen (s. Website des RKI) soll die betroffene Person zu Hause bleiben.

Berührungen, Umarmungen und Händeschütteln sollen unterlassen werden.

Liebe Eltern der 6. Klassen,

ich möchte mich im Namen aller Beteiligten bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich alle an die Abstandsregel gehalten haben und wir feierlich im Grünen eine schöne Zeugnisausgabe miteinander verbringen konnten. Ihren Kindern und Ihnen wünschen wir einen guten Start an der neuen Schule!

i.A. Brusendorf – 2. Konrektorin

PS: Bitte klicken Sie dringend auf die pdf-Datei zum Thema "Reisen in den Ferien"