Coronaupdate 15.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in 1,5 Wochen ist das turbulente zweite Halbjahr des Schuljahres 2019/2020 geschafft! Wir gehen derzeit davon aus, dass wir das neue Schuljahr am 10. August 2020 im Regelbetrieb starten können. Schauen Sie bitte gegen Ferienende wieder regelmäßig auf die Homepage, damit Sie über Änderungen und Abläufe allgemein informiert sind und Ihre Kinder einen schönen und sicheren Start in das neue Schuljahr haben können.

Bevor es soweit ist, informiere ich Sie nun über den Ablauf der Zeugnisausgabe für die Klassen 1-5. Es gibt in diesem Jahr keinen regulären Zeugnisausgabetag.

Die Zeugnisse für die Kinder werden am jeweils letzten Präsenztag in den Gruppen A und B ausgegeben. Die Ausgabe erfolgt bevor die Klasse Mittagessen geht.

Eltern bleiben bitte noch auf dem Schulhof, um Ihre Kinder in Empfang zu nehmen oder sich von den Präsenzlehrkräften/Klassenleitungen zu verabschieden.

Bitte teilen Sie dem Betreuungsbereich die ggf. abweichenden Notbetreuungszeiten rechtzeitig mit.

Die 6. Klassen erhalten Ihre Abschlusszeugnisse am 23. Juni 2020 auf dem Hof 3 ab 13 Uhr klassenweise. Es ist pro Kind ein Elternteil als Gast erlaubt. Die Klassenlehrer haben Sie bereits darüber informiert.

Bitte kommen Sie ab sofort ins Sekretariat, um sich verbindlich in die Teilnehmerliste einzutragen. Dies können wir aus organisatorischen Gründen nicht für alle Gäste vor Beginn der Zeugnisausgabe realisieren.

Zeiten der Zeugnisausgabe für die 6. Klassen am 22. Juni 2020:

6a: 13:00 - 13:45 Uhr

6b: 13:45- 14:30 Uhr

6c: 14:30 - 15:15 Uhr

6d: 15:15-16:00 Uhr

Ab 25. Juni 2020 startet für die Kinder entsprechend der Ferienanmeldungen der Normalbetrieb des Betreuungsbereiches.

Im Namen des Feldmark-Teams wünschen wir Ihnen und euch eine schöne und coronafreie Sommerferienzeit. Ich freue mich darauf, Sie und euch gesund und munter am 10. August 2020 um 07:30 Uhr auf dem Schulhof 2 begrüßen zu können!

i.A. Frau Brusendorf - 2. Konrektorin