Coronaupdate 02.06.2020

inkl. Hinweise für Schulanfänger, Abschluss Klasse 6 und Vorplanungen Zeugnisausgabe

die neuen schulischen Abläufe können von Ihren Kindern sowie den Pädagog*innen gut umgesetzt werden, sodass die kurze Unterrichtszeit effektiv genutzt werden kann. Im Namen des Kollegiums möchte ich Ihnen auf diesem ungewöhnlichen, aber schnellen Kommunikationsweg meinen herzlichen Dank für Ihre vielfältige Unterstützung aussprechen.

Wichtiger Hinweis: Bitte informieren Sie das Sekretariat wie gewohnt telefonisch oder per E-Mail vor dem jeweiligen Unterrichtsbeginn, wenn Ihr Kind krankheitsbedingt nicht zur Schule kommen kann.

Derzeit planen wir geeignete Möglichkeiten für den Abschluss der 6. Klassen. Die Eltern der 6. Klassen werden wie gewohnt durch ihre Klassenlehrer informiert.

Wir planen derzeit auch die Einschulung und den Schulstart der Schulanfänger an der Feldmark-Schule. Die Eltern der zukünftigen 1. Klassen werden postalisch informiert.

Bereits jetzt muss ich Ihnen mitteilen, dass wir aus Infektionsschutzgründen und entsprechend der dann gültigen Eindämmungsverordnung die Gästeanzahl auf dem Schulgelände sehr stark beschränken müssen, damit jede Klasse feierlich im Klassenverband eingeschult werden kann.

Bleiben Sie gesund!

i.A. Brusendorf – 2. Konrektorin